Вчера у специалистов «Кубань-СПАС» было 2 выезда на ДТП

Ровно в полдень на пульт оперативного дежурного Армавирского отряда «Кубань-СПАС» поступило сообщение о ДТП на 159-м километре ФАД «Кавказ». Прибыв на место, спасатели обнаружили столкновение 2 машин: Mazda Capella и фуры с прицепом. По предварительным данным, большегруз на ходу въехал в задний бампер легкого авто. Водитель фуры не пострадал, а водитель и пассажир Mazda Capella получили повреждения, вдобавок пассажирская дверь оказалась заблокированной. При помощи гидравлического инструмента спасатели деблокировали зажатого пассажира и оказали первую помощь пострадавшим до приезда скорой помощи.

В 12:37 подобный вызов поступил на пульт оперативного дежурного Белореченского отряда «Кубань-СПАС». На 43-м километре трассы А-160 «Энем-Адыгейск-Бжедугхабль» произошло столкновение «КамАЗа» и Hyundai Solaris. По предварительным данным, женщина за рулем легкового автомобиля находясь на второстепенном участке дороги не пропустила большегруз, который ехал по главной и получила удар в левый борт. В результате столкновения женщина вылетела из авто и получила многочисленные повреждения. На пассажирском сидении находилась ее дочь, которая чудом не пострадала. Остановить машину у обочины помог дорожный знак. Прибывшие на место происшествия спасатели уложили женщину на носилки и передали бригаде медиков. Выбраться из искореженного авто дочери пострадавшей помогли очевидцы аварии.
Спасатели совместно с сотрудниками ГИБДД призывают автолюбителей соблюдать скоростной режим и внимательно следить за дорожными знаками. Перед поездкой в туман убедиться в исправности противотуманных фар и заменить летнюю резину на зимнюю.

Армавир 1

Армавир 3

Белореченск 3

Белореченск 2

Белореченск 1

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*