Петр Шепельков покинул пост начальника службы

Сегодня начальник аварийно-спасательной службы «Кубань-СПАС» поблагодарил спасателей за совместную работу. Петр Викторович уходит на заслуженный отдых. В своем обращении он подвел итоги своей деятельности и сказал напутственные слова сотрудникам. Текст обращения приводим полностью:

 «Мои дорогие спасатели!

Уважаемые сотрудники!

Всему приходит свое время. Вот и мне пришла пора уйти с должности начальника ГКУ КК на заслуженный отдых. Благодаря нашей совместной работе ГКУ КК «Кубань-СПАС» стала мощной организацией на Кубани и в России. Благодаря нашей с вами работе спасены десятки тысяч людей.

Мы с вами работали и в дождь, и в зной, ели из одного котла, отдыхали порой под открытым небом, но всегда с честью и достоинством выполняли свой долг.

Я вправе гордиться Вами. Вы – Герои! Уходя, я хочу сказать вам: «Спасибо за совместную работу! Желаю здоровья, благополучия, семейного счастья!»

Благодарю за Службу!

Честь имею!

С глубоким уважением и любовью,

П. В. Шепельков»

Петр Шепельков возглавлял службу с момента ее основания. За 17 лет он открыл 21 отряд со штатной численностью 899 человек. Под его чутким руководством в ряды спасателей были отобраны лучшие из лучших. Ежегодно спортивная команда привозит с международных соревнований награды за призовые места. Более 24 тысяч спасенных жизней – таков итог деятельности заслуженного спасателя России и Кубани, героя труда Кубани Петра Шепелькова.

Сейчас обязанности начальника службы исполняет  первый заместитель Шепелькова Михаил Буряк.DSC03872 DSC03874 DSC03881 DSC03888 DSC03890

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*