Работа спасателей за прошедшие трое суток

В прошлую пятницу вечером сотрудники СМП попросили помощи у спасателей Кореновского отряда в эвакуации водителя фуры, который был в бессознательном состоянии. Прибывшие на место вызова спасатели извлекли из кабины грузового автомобиля водителя, уложили его на носилки и транспортировали в карету СМП.

В тот же день в р-не с. Ольгинка произошло столкновение грузового и двух легковых авто. На месте ДТП спасатели Туапсинского отряда «Кубань-СПАС» при помощи гидравлического инструмента деблокировали пострадавшего мужчину из автомобиля «Datsun», оказали первую помощь и передали в руки медиков.

Ночью 23 декабря произошло ДТП в зоне ответственности Сочинского отряда «Кубань-СПАС». В п. Якорная Щель Лазаревского р-на столкнулись автобус и грузовой автомобиль. На месте происшествия спасатели совместно с сотрудниками ЮРПСО МЧС России приступили к деблокированию пострадавших из поврежденного автобуса. При помощи гидравлического инструмента они извлекли зажатого водителя и двух женщин с различными травмами. На ковшовых носилках транспортировали пострадавших и передали их работникам СМП.

В ночь с субботы на воскресенье в р-не горы Ачишхо потерялся турист из Удмуртии. Спасатели Краснополянского отряда «Кубань-СПАС» совместно с сотрудниками ЮРПСО МЧС России организовали и провели поисковые работы по полученным координатам. В 02:41 мужчина был найден, утром в 08:10 его доставили в пгт. Красная Поляна.  

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*