Сотрудникам «Кубань-СПАС» вручили премию Народного фронта «Команда Путина»

Церемония вручения состоялась 6 октября в Сочи. Среди лауреатов были врачи, предприниматели, спортивные деятели и спасатели. Правом называться частью команды Президента России удостоились начальник оперативного отдела ГКУ КК «ККАСС «Кубань-СПАС» Александр Нестеров и начальник аварийно-спасательного подразделения Краснодарского АСО Владимир Михальков.  

«Я искренне горд держать в руках эту награду и благодарю всех, кто помогал мне на пути к ее получению. Считаю, что премия «Команда Путина» – это не только моя, а общая награда спасателей Кубани. Спасатели «Кубань-СПАС» в любую минуту готовы к выполнению задач не только на территории Краснодарского края, но и всей России», — обратился к участникам церемонии Александр Нестеров.

Премия «Команда Путина» была инициирована Народным фронтом, чтобы отметить почетными наградами труд тех, кто каждый день, невзирая на опасность и риск, успешно работали и работают на благо людей.

Начиная с 1 марта 2003 года службой «Кубань-СПАС» было проведено 43257 аварийно-спасательных работ, спасено 28400 человек, из них 3694 ребенка.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*