Спасение «братьев наших меньших»

В эти выходные спасатели Лабинского отряда «Кубань-СПАС» дважды выезжали на помощь попавшим в беду собакам. Первый случай произошел в субботу в г. Лабинске. За помощью к спасателям обратилась хозяйка щенка, который застрял головой в секции металлического забора. На месте вызова специалисты с помощью болтореза убрали часть металлического прута, а после ручными комби-ножницами расширили отверстие в заборе, освободили щенка и передали в руки хозяйке.

Утром на следующий день спасателям поступил сигнал от жительницы г. Лабинска. Она рассказала, что во время прогулки ее собака провалилась в колодец глубиной 2 метра. Прибывшие на место вызова спасатели Лабинского отряда «Кубань-СПАС» по лестнице спустились в колодец, обвязали пса веревками и подняли на поверхность, где его уже ждала хозяйка.

В воскресенье вечером за помощью к спасателям Белореченского отряда «Кубань-СПАС» обратилась жительница п. Дружный Белореченского района. Женщина сообщила, что ее кот забрался высоко на дерево, просидел там весь день и спуститься вниз обратно не мог. Прибывшие по указанному адресу спасатели установили трехколенную лестницу на крышу аварийно-спасательного автомобиля, взобрались по ней и сняли кота с дерева. Уже на земле испуганное животное скрылось в неизвестном направлении.

лабинск 1 лабинск 3 лабинск 4 лабинск 5 Кот

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*