Работа спасателей за минувшие выходные

20 марта в 3:49 спасателям Тимашевского отряда «Кубань-СПАС» поступил сигнал о столкновении Камаза и Газели на 72-м километре трассы Краснодар – Ейск в районе станицы Брюховецкой. В результате ДТП водитель Газели оказался зажат в кабине авто. Спасатели при помощи гидравлического инструмента деблокировали пострадавшего, оказали ему первую помощь и передали бригаде медиков.

 

21 марта в 15:38 спасателям в Приморско-Ахтарске во время краткосрочного отсутствия родителей дверь в квартиру оказалась заблокирована, внутри находились двое детей, одному – 4 года, второму – 4 месяца. К месту вызова прибыли спасатели Приморско-Ахтарского отряда «Кубань-СПАС». При помощи шанцевого инструмента спасатели деблокировали входную дверь и обеспечили доступ родителей в свое домовладение. Медицинская помощь не потребовалась.

 

21 марта в 18:40 спасателям Краснополянского отряда «Кубань-СПАС» от оперативного дежурного ГЛК «Роза Хутор» поступила информация о двух девушках, которые выехали на сноубордах за пределы горнолыжных трасс и решили спуститься вниз вдоль канатной дороги «Стрела». Самостоятельно вернуться не смогли. Спасатели Краснополянского АСО обнаружили девушек с кабины канатной дороги и передали их местоположение спасателям ГЛК «Роза Хутор», которые спускались на лыжах по склону вдоль опор. Навстречу им направились специалисты «Кубань-СПАС» и помогли эвакуировать девушек в безопасное место. Медицинская помощь не потребовалась.

DSCN5274

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*