Работа спасателей «Кубань-СПАС» на ДТП за минувшие выходные дни

Утром 29 мая на трассе Темрюк – Славянск-на-Кубани – Краснодар на повороте на п. Рисовый произошло столкновение Lada Niva и Ford Transit. Прибывшие на место ДТП спасатели Славянского отряда «Кубань-СПАС» выставили оградительные конусы, отключили АКБ и помогли медикам транспортировать троих пострадавших в карету СМП.

Тем же утром на 101 км автодороги Павловская-Махачкала водитель на автомобиле ГАЗ не справился с управлением, совершил съезд с дороги и врезался в дерево. Прибыв на место ДТП, спасатели Гулькевичского отряда «Кубань-СПАС» перекрыли газовое оборудование, затем совместно с сотрудниками СМП оказали первую помощь двум пострадавшим и транспортировали их в карету скорой помощи.

Аналогичный вызов в субботу ночью поступил спасателям Армавирского отряда «Кубань-СПАС». На 177 км ФАД «Кавказ» жительница г. Кропоткина на автомобиле Lada Priora совершила столкновение с деревом. Спасатели помогли женщине выбраться из авто, оказали ей первую помощь и транспортировали к автомобилю СМП.

В субботу ночью не обошлось без происшествий и в зоне ответственности Псебайского отряда «Кубань-СПАС». В Мостовском районе на труднопроходимой дороге между с. Беноково и ст. Костромской во время сильного дождя сломался автомобиль УАЗ Патриот. Внутри находились женщина и 4-летняя дочь. Их эвакуировали спасатели на служебном автомобиле к месту их проживания. Медицинская помощь не потребовалась.

В воскресенье вечером в г-к Анапа произошло столкновение пассажирского автобуса и легкового авто. Прибывшие на место ДТП специалисты Анапского отряда «Кубань-СПАС» совместно с сотрудниками муниципальной службой спасения так же пришлось ликвидировать последствия ДТП.

WhatsApp Image 2021-05-31 at 14.33.43 (2) PHOTO-2021-05-29-23-14-14 IMG_4703 WhatsApp Image 2021-05-31 at 10.16.19 WhatsApp Image 2021-05-31 at 10.09.20

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*